Márquez invicto en suelo estadounidense | Memo Lira
, ,

Márquez invicto en suelo estadounidense

La décima ronda de la temporada en el Campeonato del Mundo de MotoGP, celebrada este domingo en Indianápolis, ha sido testigo de la victoria de Marc Márquez.

/agosto 10, 2015

mm93.middleLa décima ronda de la temporada en el Campeonato del Mundo de MotoGP, celebrada este domingo en Indianápolis, ha sido testigo de la victoria de Marc Márquez, manteniéndose así invicto en suelo estadounidense.

Tras una fuerte pelea con Jorge Lorenzo, quien desde un inicio se fue a la primera posición, este se quedo con la segunda posición, seguido de su compañero de equipo Valentino Rossi, quien con esta posición se mantiene aun como líder del campeonato 2015, aunque aun no esta del todo decidido, ya que le sigue muy de cercas su compañero de equipo y Marc Márquez, quien tiene todavía de posibilidades de mantener su titulo, si es que llegará a ganar todas las carreras restantes.

Quien tuvo una buena carrera fue Valentino Rossi, tras largar desde la 8va posición, comenzó a remontar rápidamente, hecho que lo llevo a la pelea por el tercer lugar con Dani Pedrosa, quien finalizó 4to.

rossi.middleCon esta victoria, Márquez logró un récord para Honda, al conseguir su victoria numero 700, señalando que es un momento muy especial para el equipo.

«Hemos utilizado la estrategia de atacar al final, cuando quedaban tres vueltas, y creo que ha sido la ideal para conseguir la victoria en este circuito. Estoy muy orgulloso de haber conseguido la victoria número 700 de Honda. Es un momento muy especial para todo el equipo y se lo dedico a todas las personas de Honda».

La próxima carrera del Campeonato del Mundo de MotoGP se celebrará el 16 de agosto en el Gran Premio bwin de República Checa, trazado de Brno.