,

Moto GP Argentina, un nuevo paseo de Marc Márquez

El GP de Argentina llegó luego de 18 años de ausencia en aquel país y fue una competencia sin dudas espectacular

/abril 28, 2014

__dsc3439_originalEl GP de Argentina llegó luego de 18 años de ausencia en aquel país y fue una competencia sin dudas espectacular, ya que los pilotos se divirtieron en el trazo de velocidad media-alta donde las llantas no fueron tanto las protagonistas esta ocasión.

Desde las prácticas nuevamente Márquez estuvo al frente e incluso a un segundo de su compañero de equipo y la calificación no tuvo mayores sorpresas, excepto el segundo lugar que logró Jorge Lorenzo en representación de Yamaha. El arranque de la carrera fue realmente emocionante así como las primeras 3 vueltas.

93marquez,gpargentina_ds-_s1d1305_originalEn plena salida Lorenzo se fue a pelear el primer puesto y lo ganó mientras que Márquez cayó hasta el cuarto puesto y su compañero de equipo Dani Pedrosa se fue hasta el sexto, Valentino Rossi dio esperanzas y subió hasta el segundo mientras que Andrea Ianonne y Stefan Bradl estaban por detrás y muy cerca de las japonesas.

Pero esto pronto cambió y vimos extraños problemas con Rossi que se iba de largo en muchas curvas y comenzó a perder posiciones y si bien pudo remontar y al final defender un cuarto puesto, pudo haber sido mejor ya que tenía un ritmo de carrera rápido. Dani Pedrosa estuvo gran parte de la competencia cazando a Lorenzo y en las últimas vueltas le arrebató el segundo puesto.

26pedrosa,99lorenzo,gpargentina_ds-_s1d3785_originalStefan Bradl y Andrea Ianonne se tuvieron que conformar con el puesto 5 y 6 aunque con motos inferiores a las ganadoras además destaca Ianonne que fue la mejor Ducati nuevamente sin ser la oficial ya que Andrea Dovizioso se fue hasta el noveno puesto.

Y mientras todo esto pasaba Marc Márquez luego escalar nuevamente hasta el primer puesto comenzó a hacer espacio en contra del segundo lugar para luego dominar a placer e incluso ir a un ritmo intermedio, y así sin presiones vio la bandera a cuadros, sentenciando así tal vez una temporada 2014 para este chamaco sorprendente.

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Mantente al tanto de lo que ocurre en la industria automotriz

ESCRITO POR
Cuenta cuentos profesional, con un especial gusto por la velocidad, y una calma innata por vivir mientras el mundo gira a prisa. De gustos extremos nacidos en el ciclismo y luego evolucionados al mundo motorizado. Aquel que puede pasar horas viajando en una carretera o un instante en las pistas de competencia, aunque viviendo, volando y dejando todo problema en el camino en mi motocicleta. De gustos particulares y enemigo de los autos aburridos que no transmitan sensaciones de manejo.