Antonio Felix da Costa se impone en el #BuenosAiresePrix | Memo Lira

Antonio Felix da Costa se impone en el #BuenosAiresePrix

/enero 10, 2015

race_news-1Después de 35 vueltas y varios cambios de líder, Antonio Felix da Costa, obtiene su primera victoria en la Fórmula E, conquistando así el Buenos Aires ePrix.

El piloto francés Nicolas Prost consigue la segunda posición a 5.4 segundos del ganador, seguido del brasileño Nelson Piquet Jr.

El que no corrió con buena suerte este fin de semana fue Sebastien Buemi, ya que tras conseguir la pole position y liderar la competencia por gran cantidad de vueltas, debido a un contacto tuvo que abandonar la competencia, junto a Lucas di Grassi con fallas de suspensión sufridas en la apretada curva 8 y 9 chicana.

10834962_855495821167170_9185954235714166561_oNick Heidfeld parecía favorito para hacerse con la victoria en las últimas vueltas, pero un drive-through por exceso de velocidad en el pit lane fue lo que le echó a perder la carrera, ya que la penalización se le dio faltando 3 vueltas para el final.

Para el piloto mexicano Salvador Duran fue un buen fin de semana, ya que tras largar en la posición número 16, fue escalando sitios hasta quedar dentro del Top 10 en la 9na posición, cabe mencionar que «Chava» es el único piloto mexicano en esta competencia, siendo ésta su segunda carrera en la categoría.

La siguiente parada de la Fórmula Eléctrica es el 14 de marzo en Miami, por lo que se espera otro gran espectáculo.

Circuit: Formula E Miami ePrix
Location: Biscayne Bay
Date: Saturday, March 14 2015
Length: 2.17km