Max Verstappen logra el primer triunfo del año para Red Bull | Memo Lira
Max Verstappen logra el primer triunfo del año para Red Bull
, ,

Es la primera victoria de Verstappen desde el GP de Brasil 2019.

/agosto 9, 2020

Max Verstappen ha conseguido su primera victoria de la temporada y es el primer triunfo para Red Bull en el Gran Premio del 70 aniversario.

Verstappen no había ganado desde el GP de Brasil de 2019 Foto: Red Bull Racing

Esta es la novena victoria para el piloto neerlandés y la 63 para Red Bull que desde 2012 no lo conseguía.

El piloto de 22 años derroto a Lewis Hamilton quién terminó en la segunda posición después de rebasar a Valtteri Bottas quién ocupó el último escalón del podio.

Charles Leclerc salvó al equipo Ferrari después de terminar en la cuarta posición, arriesgando con una sola estrategia de paradas, mientras que Vettel terminó en la P12.

Verstappen superó a los dos Mercedes Foto: MercedesAMGF1

Albon ocupó el quinto puesto, mientras que los dos autos de Racing Point ocuparon la sexta y séptima posición, Hulkenberg se detuvo tarde por neumáticos blandos, por lo que perdió dos posiciones.

Desafortunadamente continua la mala racha para Sainz, ya que tras una mala parada en pits perdió posiciones y terminó en la P13.

En la carrera solo hubo un abandono, el de Kevin Magnussen a pocas vueltas del final de la competencia y esta vez no hubo pinchaduras de neumáticos durante la competencia.

La próxima carrera será este próximo fin de semana con el Gran Premio de España en el circuito de Bacelona-Catalunya.