Edoardo Mortara gana la segunda carrera del ePrix de Puebla | Memo Lira
Edoardo Mortara gana la segunda carrera del ePrix de Puebla

Wehrlein volvió a perder el podio.

/junio 21, 2021

Después de una segunda carrera perfectamente disputada del ePrix de Puebla, Edoardo Mortara su segunda victoria en la Fórmula E.

Es la segunda victoria de Mortara en la Fórmula E Foto: ROKiT Venturi Racing

Con esta victoria en Puebla, Edoardo Mortara tomó la delantera en el campeonato de pilotos 2021, el piloto suizo-italiano ahora está a 10 puntos de Robin Frijns.

Este no fue un buen fin de semana para el equipo TAG Heuer Porsche, ya que Pascal Wehrlein fue duramente afectado en dos ocasiones. El día sábado después de haber terminado primero fue descalificado debido a que no declaró sus neumáticos.

Este domingo en la segunda carrera se volvió a repetir la historia. Después de haber terminado segundo fue penalizado con 5 segundos a su tiempo de carrera por el uso incorrecto del FANBOOST.

Esto deja al piloto de Porsche cuarto en la clasificación y Nick Cassidy asciende del tercero al segundo puesto, mientras que Oliver Rowland quién había terminado cuarto, subió al último escalón del podio.

Wehrlein fue penalizado Foto: Porsche Fórmula E

Jean-Érick Vergne hizo un trompo final que le hizo perder la quinta posición, superado por Dennis, Lynn y Günther.

Casi al final de la carrera, Antonio Félix da Costa, se fue contra la valla originando la última neutralización. Lucas di Grassi también fue sancionado por empujar a De Vries.

El campeonato eléctrico ahora se dirige a las calles de la ciudad de Nueva York el 10 y 11 de julio, donde también se tendrá doble ronda.

Te podría interesar: Verstappen consigue la victoria en el Gran Premio de Francia, Checo tercero