Hamilton se impone en Imola; Mercedes Campeón | Memo Lira
Hamilton se impone en Imola; Mercedes Campeón
,

Mercedes consiguió su séptimo Campeonato de Constructores consecutivo.

/noviembre 1, 2020

Lewis Hamilton ha hecho otra carrera espectacular ganando en Imola, sumando su victoria número 93 con récord de vuelta rápida incluido.

1-2 para el equipo Mercedes en Imola Foto: MercedesAMGF1

Bottas ha finalizado segundo, siendo un 1-2 para el equipo Mercedes con el que aseguran su séptimo campeonato de constructores consecutivo.

Mientras que Ricciardo ha conseguido un nuevo podio para Renault al finalizar en la tercera posición.

Max Verstappen tras venir en la segunda posición sufrió un pinchazo, lo que le hizo hacer un trompo e irse a la grava, teniendo que abandonar la competencia.

Ambos pilotos del equipo Toro Rosso demostraron el gran potencial del auto, Kvyat terminó en la cuarta posición, mientras que Gasly tuvo que abandonar después de estar peleando quinto.

Leclerc nuevamente fue el mejor de los Ferrari finalizando quinto, mientras que Vettel se tuvo que conformar con la P12 después de que el equipo le arruinara la carrera en su parada en boxes.

Sergio Pérez fue sexto, el mexicano tenía posibilidades de luchar por el podio pero ingreso a boxes en el periodo de Safety Car lo que le arruinó la carrera, ya que los coches que quedaron a delante de él tenían un mejor rendimiento.

NC10Pierre GaslyALPHATAURI HONDA8DNF0

* Provisional results. Note – Hamilton scored an additional point for setting the fastest lap of the race. Grosjean received a 5-second time penalty for exceeding track limits.

Te podría interesar: Alfa Romeo mantendrá a Raikkonen y Giovinazzi en su alineación 2021