P. 7

WWW.AUTOSRPM.COM OCTUBRE 2022
F1

En Bélgica, se convirtió en el titular más joven en la pri-            FOTOS | RED BULL RACING
Lance Stroll lo venció por 23 días, y el primer holandés en             más joven en marcar una vuelta rápida.
Primer Campeonato
   dor de puntos más joven de la F1 con el séptimo puesto en Malasia.
En mayo de 2016 fue ascendido al equipo Red Bull Racing. Siendo todavía un adolescente, ganó su carrera debut con el equipo en el Gran Premio de España, con- virtiéndose en el ganador más joven en la historia de la F1 con solo 18 años. En su primera temporada con Red
En 2021 logró su primer Campeonato de Fórmula 1 en la última carrera de la temporada en Abu Dhabi. Después de 21 rondas y casi 23 mil vueltas, la pelea llegó hasta el            a puntos con Hamilton.
         - simocuarto campeón mundial de Fórmula 1, arrebatán- dole el título al siete veces campeón Lewis Hamilton en medio de la controversia en la última vuelta de la última carrera.
La apasionante batalla entre el piloto holandés y el piloto           - cia mundial como nunca antes.

position y 6 vueltas rápidas. Terminó la temporada con 395.5 puntos.
Se convirtió en el primer piloto holandés en ganar un Campeonato Mundial de Fórmula 1 con solo 24 años.        fuerte temporada en 2021, como obtener la mayor can- tidad de podios en una sola temporada y ser el cuarto piloto más joven en ganar un Campeonato de F1.