Ogier e Ingrassia logran su Cuarto Titulo consecutivo en el WRC | Memo Lira
, , , , , ,

Ogier e Ingrassia logran su Cuarto Titulo consecutivo en el WRC

/octubre 16, 2016

14702493_1347877741936025_575936896212833122_nSébastien Ogier / Julien Ingrassia se han coronado Campeones del Mundo de Rallyes por cuarta vez consecutiva después de lograr la victoria en el Rally de España.

Los franceses han conseguido con su Volkswagen Polo R WRC la quinta victoria de la temporada en Cataluña, terminando por delante de Dani Sordo / Marc Martí y Thierry Neuville / Nicolas Gilsoul.

Su noveno podio en once carreras les ha valido para cantar el alirón. Los galos ya no pueden ser alcanzados al frente de la clasificación general del Campeonato del Mundo de Rallyes de la FIA 2016 (WRC). Sus compañeros de equipo Andreas Mikkelsen / Anders Jæger empezaron el Rally de España como sus rivales más cercanos en la pelea por el título, pero las opciones de los noruegos de ganar el campeonato se desvanecieron cuando se vieron obligados a abandonar la prueba.

14680528_1347877755269357_2536883831802661966_nEl octavo puesto en la clasificación de marcas de Jari-Matti Latvala / Miikka Anttila significa que Volkswagen está en buena posición para alzarse con su cuarto título de marcas consecutivo en la próxima cita en el Rally de Gran Bretaña.

Ogier señaló estar contento al ganar dos carreras antes del final de temporada.

“Es fantástico ganar el campeonato dos rallys antes del final de la temporada, no podría hacer mucho más. Me he divertido mucho detrás del volante este fin de semana. Unirme a la lista de grandes pilotos que han logrado cuatro títulos es simplemente increíble”.

El campeonato volverá a los tramos de tierra con la disputa del Dayinsure Rallye de Gran Bretaña en Deeside, del 27 al 30 de octubre.