Max Verstappen se convierte en el piloto más joven de la historia en ganar en la Fórmula 1 | Memo Lira
, , , ,

Max Verstappen se ha convertido en el piloto más joven de la historia en ganar una carrera de la Fórmula 1 este fin de semana al llevarse la victoria del Gran Premio de España. ¡Suscríbete...

/mayo 15, 2016

13237648_1073490236030798_1482904301108532639_nMax Verstappen se ha convertido en el piloto más joven de la historia en ganar una carrera de la Fórmula 1 este fin de semana al llevarse la victoria del Gran Premio de España.

Esta carrera ha sido de mucho drama y emociones, ya que en el inicio en la primera vuelta los pilotos de Mercedes, se vieron involucrados en un contacto, que los dejo fuera de la competencia, mismo incidente que esta siendo investigado.

Raikkone finalizó en la segunda posición con una brecha de +0.616 seg por detrás del joven piloto de 18 años, rodaron muy pegados durante 13241302_1073382869374868_3651152066581908344_nvarias vueltas pero Max siempre le cerro la puerta y no tuvo opción.

Vettel se quedo con la tercera plaza, mientras que Ricciardo después de liderar la competencia finalizó cuarto, sufriendo un pinchazo y a falta de una vuelta tuvo que entrar en boxes.

El piloto mexicano Sergio Pérez consiguió la séptima posición, mientras que su compatriota Esteban Gutiérrez se quedo sin la oportunidad de conseguir sus primeros puntos, ya que finalizo en el puesto 11, trás ser superado por Button y Kvyat.

Hulkenberg abandono en el vuelta 22, ya que su Force India comenzó a incendiarse, pocas vueltas después Alonso también abandonaba en la carrera tras sufrir falta de potencia de su McLaren, no pudiendo terminar su carrera de casa. En la vuelta 58 Grosjean también abandonada la carrera.