Hamilton gana por quinta ocasión en Montreal | Memo Lira
, , , , ,

Hamilton gana por quinta ocasión en Montreal

Este fin de semana se corrió el Gran Premio de Canadá, donde el ganador fue Lewis Hamilton, tras una dura batalla con Sebastian Vettel. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!Mantente al tanto de lo que ocurre...

/junio 13, 2016

13434761_10153586201832411_6705298798661305486_nEste fin de semana se corrió el Gran Premio de Canadá, donde el ganador fue Lewis Hamilton, tras una dura batalla con Sebastian Vettel.

Esta es la quinta ocasión en la que el piloto británico gana en Montreal, pero aun así Nico Rosberg sigue estando al frente del estado del Campeonato con una ventaja de 9 puntos.

Valtteri Bottas consiguió su primer podio de la temporada, logrando quedar en la tercera posición, siendo este también el primer podio para Williams.

El líder del campeonato Nico Rosberg sólo fue capaz de conseguir la quinta posición,  después de un contacto en la primera curva con su compañero de equipo  Hamilton y un pinchazo final de la carrera.

En una lucha por el cuarto lugar entre Max Verstappen y Rosberg en las últimas vueltas, el alemán superó al holandés pero en la entrada de la curva trompeó y se fue 13407175_10153586901167411_2244097355174679639_na la escapatoria, por lo que Verstappen tuvo su lugar de regreso y Rosberg no le quedó más que entrar quinto.

El piloto del día fue Carlos Sainz, después de largar desde la posición 20 el piloto español logró hacer una gran remontada, quedando noveno y sumando puntos para el equipo.

El piloto mexicano Sergio  Pérez finalizo en la posición 10, de igual manera sumando puntos para Force India.

Jenson Button fue el primero en abandonar en la vuelta 11 cuando el motor de su McLaren dejo de funcionar, mientras que el siguiente fue Jolyon Palmer regresando a boxes debido a una fuga de agua en la vuelta 19 y Felipe Massa también abandono en la vuelta 38.

El paddock ahora se mueve rápidamente a Azerbaiyán y la carrera inaugural en el nuevo Bakú Circuit City, el próximo domingo.