Hamilton gana en casa y Rosberg es nuevamente penalizado | Memo Lira
, , , ,

Hamilton gana en casa y Rosberg es nuevamente penalizado

El Gran Premio de Inglaterra comenzó en un circuito empapado, pero terminó con el sol brillando sobre Lewis Hamilton tras vencer a su compañero de equipo Nico Rosberg y así conseguir su cuarta victoria  en Silverstone. ¡Suscríbete...

/julio 11, 2016

13620011_10153650496352411_9131238551239133564_nEl Gran Premio de Inglaterra comenzó en un circuito empapado, pero terminó con el sol brillando sobre Lewis Hamilton tras vencer a su compañero de equipo Nico Rosberg y así conseguir su cuarta victoria  en Silverstone.

Max Verstappen completo el podio con la tercera posición, seguido de Ricciardo y Raikkonen.

Las primeras vueltas se corrieron detrás del coche de seguridad después de un fuerte aguacero poco antes del inicio, después de varias vueltas con el safety en la pista por fin comenzó la acción y enseguida los pilotos entraron a boxes a cambiar neumáticos intermedios.

Hamilton controlaba y dominaba la carrera desde un inicio manteniendo una cómoda ventaja por delante de Rosberg, que veía cómo Verstappen se le acercaba. De hecho, el holandés le robó la segunda posición tras un error del líder del 13590416_10153650400682411_9188859187196273999_ncampeonato antes de que todos cambiaran al compuesto medio de seco.

Rosberg nuevamente fue penalizado, ya que el alemán sufrió problemas a pocas vueltas del final y su equipo presuntamente se saltó la prohibición de mensajes por radio para ayudarle a solucionar los contratiempos que sufría con la caja de cambios.

Tras una estupenda carrera de Sergio Pérez y gran estrategia de Force India, el mexicano terminó sexto el Gran Premio de Gran Bretaña, capturando ocho puntos más a su cuenta, llegando a 47 unidades y conservando su octavo lugar en el Mundial de Pilotos.