OGIER BICAMPEÓN DEL MUNDO | Memo Lira
,

OGIER BICAMPEÓN DEL MUNDO

/octubre 26, 2014

4399_SebOgier-Spain_002_896x504Sébastien Ogier se ha asegurado su segundo título mundial consecutivo tras imponerse hoy en el RallyRacc-Rallye de España.

El francés ha liderado la famosa cita mixta de tierra y asffalto de con su Volkswagen Polo R WRC, mientras que sus rival en la lucha por el título y compañero de equipo en Volkswagen, Jari-Matti Latvala, ha finalizado segundo a 11.3 segundos del francés, que de esta manera se alza con el título a falta de una prueba por disputarse.

Mikko Hirvonen ha completado el podio final de la duodécima cita puntuable para el Campeonato del Mundo de Rallyes. El finlandés ha terminado con su Ford Fiesta RS WRC a 1 minuto y 42.2 segundos de Ogier.

10633315_825967344127070_3659834218978244114_oLatvala ha ganado el Power Stage final, sumando los tres puntos extras. Kris Meeke ha sido segundo con el Citroën DS3 WRC, mientras que Andreas Mikkelsen ha sumado un punto tras terminar tercero con su Polo R WRC.