Vettel gana accidentada y emocionante carrera en Hungría | Memo Lira
, ,

Vettel gana accidentada y emocionante carrera en Hungría

El Gran Premio de Hungría el pasado fin de semana, fue una de las carreras más emocionantes de la Fórmula 1 de esta temporada. Sebastian Vettel fue quien se llevo la victoria, siendo esta...

/julio 26, 2015

image10.img.1536.mediumEl Gran Premio de Hungría el pasado fin de semana, fue una de las carreras más emocionantes de la Fórmula 1 de esta temporada. Sebastian Vettel fue quien se llevo la victoria, siendo esta la primera vez que gana el Gran Premio Húngaro.

Daniil Kvyat anotó su primer podio de F1 al finalizar en segundo, mientras que su compañero de equipo Daniel Ricciardo completó el podium con el tercer puesto.

Esta vez no se pudo ver el dominio de Mercedes, ya que durante la largada inicial, Lewis Hamilton quien arrancaba desde la pole, fue perdiendo lugares, tras salirse en una de las curvas, por lo que aun remontando posiciones, no pudo llegar hasta las primeras filas.

image2.img.1536.medium (24)Mientras que para Nico Rosberg en una pelea  con Ricciardo en las vueltas finales, el piloto de Red Bull le dio un pinchazo en el neumático trasero izquierdo, lo que le impidió terminar la carrera y su oportunidad de acercarse en puntos a Hamilton.

Bajando a la curva 1 en la vuelta 42, el alerón delantero de Nico Hulkenberg de Force India se salió de la nadacomo el piloto venia a alta velocidad, pegó contra el muro de neumáticos, pero afortunadamente salió ileso de los escombros.

Para el equipo McLaren, el fin de semana fue de buenas noticias, ya que  Fernando Alonso y Jenson Button finalizaron quinto y noveno, añadiendo 12 puntos muy necesarios para su recuento.

RT NICO HULKENBERG GER FORCE INDIA DNF 0
Vuelta rápida – Daniel Ricciardo, de Red Bull, 24.821s 1m (vuelta 68)Sanciones:Raikkonen – 5 segundos penalización de tiempo – exceso de velocidad en el pit lane

Maldonado – 10 segundos penalización de tiempo – adelantamientos antes de la línea SC1 al final del período de coche de seguridad

Kvyat – 10 segundos penalización de tiempo – se deja la pista y la obtención de una ventaja