Vettel consigue su primera pole position con Ferrari | Memo Lira
, ,

Vettel consigue su primera pole position con Ferrari

Sebastian Vettel se impuso este fin de semana con el mejor tiempo de la clasificación en el Circuito callejero de Marina Bay.

/septiembre 19, 2015

12006282_1139399902756299_5784734891529049316_nSebastian Vettel se impuso este fin de semana con el mejor tiempo de la clasificación en el Circuito callejero de Marina Bay con un increíble registro de 1:43:885 seg, con el que se impuso con la pole position.

Por primera vez desde junio del año pasado, el domingo se verá un Gran Premio sin un Mercedes en la pole position, Vettel superó a Daniel Ricciardo por más de medio segundo, el cual largará desde la primera fila.

Kimi Raikkonen fue el tercero más rápido, seguido del ruso Daniil Kvyat, quien desde la Q1 logró el mejor registro. En quinta y sexta posición largarán ambos Mercedes, los cuales no tuvieron un buen rendimiento durante la clasificación.

Con esta terrible clasificación para Hamilton, el piloto británico finalizó con su intento de conseguir 8 poles consecutivas como Ayrton Senna.

ddsLos pilotos de Marussia, después de haber sido eliminados en la Q1, también presentan una penalización de 5 puestos en la parrilla, por cambios en la caja  de cambios no programados, lo que no representa un buen debut para el piloto estadounidense Alexander Rossi, tras largar desde las ultimas posiciones, además de agregarse el incidente que tuvo con el auto durante las practicas libres.

La Q2 se vio finalizada con banderas amarillas, debido a que Carlos Sainz tuvo un contacto contra el muro, el cual dejo algunas piezas del auto en la pista, lo que perjudico a algunos pilotos de hacer una ultima vuelta rápida, entre ellos el piloto mexicano Sergio Pérez, quien largará el día de mañana desde la P13, al ser eliminado en la Q2.

La carrera iniciará en punto de las 7:00 hrs tiempo de México, donde esperamos una gran carrera y una de las más complicadas de la temporada en cuanto a las condiciones de la pista.