Suzuka pondrá a prueba a los pilotos de Fórmula 1 este fin de semana | Memo Lira
,

Suzuka pondrá a prueba a los pilotos de Fórmula 1 este fin de semana

Este fin de semana se llevará a cabo la fecha 15 de la Máxima Categoría del Automovilismo en el Circuito de Suzuka, circuito que pondrá a prueba a los coches y a las habilidades...

/octubre 3, 2014

inarticle_colour_japan_373263534232Este fin de semana se llevará a cabo la fecha 15 de la Máxima Categoría del Automovilismo en el Circuito de Suzuka, circuito que pondrá a prueba a los coches y a las habilidades de cada uno de los pilotos.

Suzuka al igual que Spa, tiene curvas de alta velocidad y entre los favoritos de los pilotos son la 130R de alta velocidad y la famosa curva de Spoon. Además de una sección de sorprendente ‘eses’, donde los cambios increíblemente rápidos de dirección ponen una prima sobre la valentía y el equilibrio del coche, y las curvas Degner, en que las únicas opciones son la perfección o una larga caminata de regreso a los boxes. header_colour_4756t3452423

La batalla por el campeonato aun continua y seguramente este fin de semana se verá una fuerte pelea entre compañeros de equipo como lo son Lewis Hamilton y Nico Rosberg, ya que solo 3 puntos son los que lo separan. Nico después de no poder finalizar la carrera por problemas eléctricos en Singapore vendrá por la revancha en el Gran Premio de Japón.