Lewis Hamilton superó a Ferrari en su casa | Memo Lira
, ,

Lewis Hamilton superó a Ferrari en su casa

Lewis Hamilton se llevó la victoria del Gran Premio de Italia 2015, superando al equipo Ferrari en su propia casa con Sebastian Vettel en la segunda posición.

/septiembre 7, 2015

11998899_10153045564072411_6715203442974280700_nLewis Hamilton se llevó la victoria del Gran Premio de Italia 2015, superando al equipo Ferrari en su propia casa con Sebastian Vettel en la segunda posición, mientras que Felipe Massa terminó tercero para Williams completando así el podio del domingo.

Hamilton también extendió su ventaja en el campeonato sobre Nico Rosberg a 53 puntos, después de que su compañero de equipo se vio obligado a retirarse dos vueltas antes del final, debido a que su motor explotó.

El resultado había estado en duda, incluso mientras el himno nacional se escuchaba en el podio, ya que se supo que Mercedes había sido convocado por los comisarios para una posible infracción debido a regulaciones mínimas de presión de neumáticos, pero después de una investigación de la FIA confirmó que no se 1661295_1131948600168096_6569127106391529908_ntomaría en cuanta ninguna acción, es decir, Hamilton se aferró a su victoria.

El que sin duda tuvo un gran fin d semana fue el piloto mexicano Sergio Pérez, quien se motiva cada que correr en un circuito clásico y este fin de semana se quedo con la sexta posición en Italia, sumando puntos para el equipo.

Como resultado Hamilton se encuentra con 252 puntos  en el campeonato, Rosberg con 199 y Vettel en 178.