, ,

Hamilton gana en Austin y se corona como Tricampeón del Mundo

Lewis Hamilton gana el Gran Premio de los Estados Unidos y con esto logra coronarse como Tricampeón del Mundo de la Fórmula 1.

/octubre 25, 2015

CSMXvqgXAAAbqOXTras un carrera emocionante de principio a fin, Lewis Hamilton gana el Gran Premio de los Estados Unidos y con esto logra coronarse como Tricampeón del Mundo de la Fórmula 1, reteniendo nuevamente el titulo.

La carrera contó con dos virtual y dos períodos de safety car reales, y en el que el resultado final no fue para nada imposible predecir, ya que la mayor parte de la carrera estuvo dominada por Nico Rosberg, quién tras un error en la vuelta 49, dejo pasar a Hamilton, quién se mantuvo hasta el final en el primer sitio.

El piloto mexicano, Sergio Pérez hizo una buena carrera finalizando en la quinta posición y CSMYdHvWEAAz0Fuaunque no remonto posiciones, realizó un trabajo de aguante, de inteligencia para no cometer errores que le hicieran rezagare o meterse en problemas con los rivales.  Checo actualmente se coloca en la novena posición del campeonato general, por lo que el próximo fin de semana llegará a su Gran Premio de casa, más motivado que nunca y en busca el podio.

Durante la competencia, hubo 8 abandonos y  el más dramático fue el  Daniil Kvyat, quien puso su Red Bull en la pared en la vuelta 43 después de perder la parte trasera y girar en la curva 19. El incidente trajo el coche de seguridad por segunda vez en la tarde.

El proximo Gran Premio es el de México, después de 23 años de no tener a la Fórmula 1 en territorio mexicano, por lo que será una carrera muy esperado tanto para los aficionados como para los pilotos y sobre todo para Lewis Hamilton, quien estrenará su tercer titulo mundial, igualando a su ídolo Ayrton Senna en el numero de campeonatos.