Valentino Rossi se impone en casa | Memo Lira
,

Valentino Rossi se impone en casa

El piloto italiano Valentino Rossi se impuso de principio a fin en el Circuito de Misano

/septiembre 14, 2014

Valentino11

El piloto italiano Valentino Rossi se impuso de principio a fin en el Circuito de Misano, al llevarse la victoria del Gran Premio de San Marino y Riviera de Rimini, siendo su  primer triunfo del año después de no haber ganado ninguna carrera desde Assen en el 2013.

Cinco años tuvieron que pasar para que Rossi volviera a estar en la cima del podio en su país con su último triunfo en Misano en el 2009 y precisamente con el mismo podium que este domingo.

Con la victoria de este fin de semana, Valentino suma 107 victorias  y 81 en Moto GP, siendo también el primer piloto en llegar a 5.000 puntos en su carrera.

MarquezSM

Para Marc Márquez no fue un buen fin de semana, después de haber partido por primera vez desde la segunda fila y finalizando en la posición número 15, después de sufrir una caída faltando 19 vueltas para el final, aun así sigue siendo líder del campeonato.