Sensacional victoria de Valentino Rossi en Qatar | Memo Lira
,

Sensacional victoria de Valentino Rossi en Qatar

Valentino Rossi consiguió la primera victoria de la temporada 2015 de MotoGP en Qatar, después de una batalla impresionante con Dovizioso.

/marzo 29, 2015

11080421_934105676620879_9153344854198191885_oEl nueve veces campeón del mundo Valentino Rossi consiguió la primera victoria de la temporada 2015 de MotoGP  en Qatar, después de una batalla impresionante con Dovizioso.

Este es el triunfo número 109 en una carrera, el 83 en MotoGP para el italiano, mientras que para Andra Iannone este es su primer podio en la «Categoría reina».

Los aficionados italianos sin duda están de fiesta este fin de semana, ya que Andrea Dovizioso y Andrea Iannone, ambos con Ducati completaron el podio en Qatar, donde se vio el fuerte dominio que esta teniendo la nueva y competitiva Desmosedici GP15.

Para Marc Márquez no fue un buen inicio de temporada, tras calificar en la tercera posición y terminar la carrera colocado en 5to, tras tener problemas en la arrancada en la curva numero 1, donde paso a estar en la ultima posición.

11025143_812337322147096_2815311830734616751_nLa carrera fue dominada por diferentes pilotos, ya que en un principio domino Dovizioso, para después quitarle esta posición Jorge Lorenzo, quien se pensaba ganaría la carrera y al final terminó en la 4ta posición.

Una de las cosas a destacar en este gran premio, es que Márquez registro una velocidad  de 350.3kph (217,66 mph), velocidad jamas registrada  durante el Gran Premio de Qatar.

Con una parrilla de 25 pilotos, solo 23 finalizaron con el primer abandono de Bautista el cual tuvo problemas en las primeras vueltas.