AUDI GANA EN SILVERSTONE | Memo Lira

AUDI GANA EN SILVERSTONE

Marcel Fässler, Benoit Treluyer y Andre Lotterer se conviertieron en los ganadores de las 6 hrs de Silverstone.

/abril 13, 2015

Car #7 / AUDI SPORT TEAM JOEST (DEU) / Audi R18 e-tron quattro Hybrid / Marcel Fassler (CHE) / Andre Lotterer (DEU) / Benoit Treluyer (FRA) - FIA WEC 6 Hours of Silverstone at Northamptonshire - Towcester - United KingdomMarcel Fässler, Benoit Treluyer y Andre Lotterer se conviertieron en los ganadores de las 6 hrs de Silverstone. Marcel Fässler tomó la bandera a cuadros a bordo del Audi Sport R18 e-tron quattro.

A 72 segundos de ventaja Fässler sobre el piloto Neel Jani en el Porsche 919 se redujo a solo 11 con 15 minutos en el reloj cuando el coche no7 recibió una pena de Stop-Go por abusar de los límites de la pista. Esto creó una gran batalla por las últimas vueltas, pero Marcel Fässler fue capaz de aferrarse a la ventaja y llevarse la victoria por tan sólo 4,6 segundos.

En LMP2 el equipo ruso se convirtió un 1-2 en la clasificación y 1-2 en el podio. El No26 G-Drive Racing Ligier de Roman Rusinov, Sam Bird y Julien Canal se llevó la victoria, con el coche no28.

Car #7 / AUDI SPORT TEAM JOEST (DEU) / Audi R18 e-tron quattro Hybrid / Marcel Fassler (CHE) / Andre Lotterer (DEU) / Benoit Treluyer (FRA) - FIA WEC 6 Hours of Silverstone at Northamptonshire - Towcester - United KingdomEl Porsche No17 de Mark Webber lideró la carrera durante los primeros 80 minutos, pero un problema de unidad de tren obligó al australiano a abandonar.

El Porsche No18 se hizo cargo de la primera posición, pero tuvo que lidiar con el Audi R18s que cerró con un alza en las partes reviradas del circuito de Silverstone.

Para el que también fue un buen fin de semana, fue para el piloto mexicano, Rciardo González, quien consiguió el segundo lugar en la LM2, poniendo a México en el podio y haciendo un buen trabajo desde la clasificación al llevarse la pole position.