Porsche vence a Audi con un 1-2 en las 6 Hrs de Nürburgring | Memo Lira
,

Porsche vence a Audi con un 1-2 en las 6 Hrs de Nürburgring

El equipo Porsche consiguió un memorable final con un 1-2 en las 6 Hrs de Nürburgring, con el Porsche 919 híbrido No.17.

/agosto 31, 2015

CNrZkJ7WEAAr7yYEl equipo Porsche consiguió un memorable final con un 1-2 en las 6 Hrs de Nürburgring, con el Porsche 919 híbrido No.17 reclamó una primera victoria para Mark Webber, Timo Bernhard y Brendon Hartley.

Esta fue la segunda victoria consecutiva de para Porsche en la WEC, después de su triunfo en las 24 Hrs de Le Mans en junio.

Los aficionados alemanes fueron los más felices con la victoria de  Porsche en casa, además de que con esto aumentan su ventaja en puntos en el Campeonato.

El Porsche 9191 No.17  se defendió de una larga parada temprana en boxes, después de tener que sustituir su carrocería delantera. Después de esta parada no programada, el trío marco su autoridad en la carrera. El Porsche No.18 también tuvo problemas y fueron penalizados por exceder el subsidio de combustible en el coche, ya que un sensor de motor que controla el flujo de combustible había fracasado.

CNrZ_HhWsAAeC7ZAudi finalizó en la tercera y cuarta posición con el Audi R18, los cuales  participaron en una emocionante batalla en las últimas horas, cuando intentaba subir a la segunda posición. El equipo Toyota Racing terminó la carrera en quinta y sexta posición después de una carrera limpia a la bandera a cuadros.

El piloto mexicano Ricardo González, el colombiano Gustavo Yacamán y el brasileño Pipo Derani, terminaron en tercer sitio de la categoría LMP2.