Nelson Piquet Jr, coronado como el primer campeón de la Fórmula E | Memo Lira
,

Nelson Piquet Jr, coronado como el primer campeón de la Fórmula E

El pasado fin se llevó a cabo la última carrera del año de la Fórmula E en Londres, donde el flamante campeón fue el brasileño, Nelson Piquet Jr.

/junio 29, 2015

piq-title-newsEl pasado fin  se llevó a cabo la última carrera del año de la Fórmula E en Londres, donde el flamante campeón fue el brasileño, Nelson Piquet Jr.

Piquet Jr, hizo historia, tras largar en el puesto 16 de la parrilla y finalizando séptimo, sumando los puntos necesarios que le mantuvieran al frente de la general de pilotos por apenas un punto sobre Sebastian Buemi en la lucha por el título.

Lucas di Grassi se quedó a 11 puntos de haber sido campeón, pero habría necesitado una combinación de circunstancias favorables para llevarse el título y al final su sexto lugar, no era suficiente ni siquiera para que pudiera terminar en la segunda posición en la clasificación de los equipos.

_l5r2380La temporada terminó con la entrega de premios, que tuvo lugar en el Museo de Historia Natural de Londres.

El 10 de julio, en la reunión del Consejo Mundial de la FIA, el calendario para la segunda temporada será publicado, mientras que exactamente un mes, el circuito de Donington Park pondrá en escena la primera de las tres sesiones oficiales de la prueba.