, , ,

Fernando Alonso el mejor ‘novato’ de las 500 Millas de Indianápolis

El asturiano estuvo presente en la gala de celebración de las 500 Millas de Indianápolis, donde además de pasar por la alfombra roja como el resto de personalidades fue galardonado. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!Mantente...

/mayo 30, 2017

Fernando Alonso fue elegido mejor ‘rookie’ (novato) del año en la Indy 500 tras su sorprendente adaptación a una categoría hasta hace poco totalmente desconocida para él. Casi en tiempo récord, el español aprovechó todos los test que tuvo disponibles en circuito y en el simulador, brilló en clasificación con un quinto puesto y lideró gran parte de la carrera.

La prueba terminó a 21 vueltas del final cuando el motor Honda, una vez más, le dejó tirado, pero eso no ensució su actuación y así fue reconocido.

Alonso se impuso en la votación, entre otros, a Ed Jones, que con el Dale Coyne Racing Honda acabó tercero.