FC Bayern de Munich, campeón del Audi Cup 2013 | Memo Lira

FC Bayern de Munich, campeón del Audi Cup 2013

Para el técnico español Pep Guardiola este es su primer título internacional con el equipo bávaro

/agosto 2, 2013

970014_553049841414972_422000783_nEl Bayern Munich se coronó campeón del Audi Cup al derrotar 2-1 al Manchester City en el partido final del torneo internacional disputado hoy en el Allianz Arena de Múnich.

Manchester City, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, dio la sorpresa a los 16 minutos del segundo tiempo cuando el español Alvaro Negredo puso en ventaja al equipo inglés. Sin embargo, cinco minutos después Thomas Müller dio la paridad a los locales con cobro de penal. Los bávaros sellaron la victoria a los 28 minutos del complemento por intermedio de Mario Mandzukic, quien había marcado otro gol en la semifinal ante el São Paulo. Esta es la segunda vez que el Bayern Munich, actual campeón de la Liga de Campeones y de la Bundesliga, levanta la Audi Cup. En 2009 lo había logrado tras derrotar al Manchester United.

992963_552777258108897_626236457_nPara el técnico español Pep Guardiola este es su primer título internacional con el equipo bávaro, pero su segunda Audi Cup, la cual levantó en 2011 cuando el Barcelona venció a su actual club 2-0.

En la disputa por el tercer lugar de la tercera edición del Audi Cup, el AC Milan derrotó 1-0 al São Paulo con gol de Kinsley Boaten a los siete minutos de la segunda etapa.